?

Log in

No account? Create an account
Userpic

1000_mudakov's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
1000_mudakov
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members
ACHTUNG!!! ВНИМАНИЕ!!!
Вступление в участники сообщества 1000_mudakov само по себе ещё ничего не даёт. Сразу после этого постить сюда вы не можете, а сообщество во френд-ленте не появится. Чтобы вы могли его читать в своей ленте - надо нажать кнопку с плюсом. А чтобы самому чего-нибудь постить - надо внимательно прочитать ниже.
Это сообщество посвящено «тысячникам» (ЖЖ-юзерам, у которых 1000 и больше френдов). Название «1000 мудаков» - образное, примерно как ресторан «Три поросёнка». Ведь отнюдь не все «тысячники» - мудаки, есть среди них и вполне достойные долб...

В сообществе выносится на суд публики словарный запас «тысячников». Так как френдёж «тысячников» - одна из самых тёмных и подозрительных сторон ЖЖ, данное сообщество призвано пролить на него хоть немного света. По мере мониторинга «тысячников» они добавляются в специальный пост, где каждый может оценить лексикон конкретного «тысячника», прежде чем его зафрендить (или, наоборот, отфрендить).

Текстовый анализ осуществляется программой TextAnalyst. (Берётся содержимое главной страницы журнала: тысячник.livejournal.com). Цифрами указан «удельный вес» слов и словосочетаний. Подтасовывать никто ничего не собирается, потому что это глупо. Объективный анализ почти всегда эффектнее любых подтасовок: это из серии «нарочно не придумаешь». Вот, для примера, текстовый анализ «мистера Паркера».

Сообщество открыто для чтения и комментирования, однако писать в него могут только юзеры, входящие в актив и согласные его пропагандировать. Заявку на вступление в актив можно подать в комментариях.
Тысячники

Categories

криминал, общество, политика, литература, спорт, животные, дети, россия, лытдыбр

Social capital

  • less than 10

Statistics